Попугай Ара

Ареал обитания: Области Центральной и Южной Америки. Птицы живут во влажных тропических лесах.

Размер попугая может достигать 100 см.Птицы имеют множество потрясающе ярких расцветок, длинный хвост и крупный, массивный, закругленный клюв, способный перекусывать даже стальную проволоку. Самки и самцы не имеют различий в окраске. Кожа вокруг глаз почти лишена оперения, лишь редкие перышки образуют в этой области определенный узор.

В нашем контактном зоопарке Вы можете увидеть и погладить двух прекрасных попугаев Ара, они очень добрые и всегда идут на контакт с гостями. Также Вы можете взять в аренду попугаев для фотосессии и видеосъемки без посредников. Ручные попугаи для создания антуража. Мы создадим для Ваших тематических вечеринок незабываемую атмосферу! Сделайте Вашу жизнь ярче, закажите к себе в гости яркого и веселого попугая на час! Выездной зоопарк приедет к Вам на любой праздник!